Сообщение: 723
Настроение: как всегда
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
1
Отправлено: 10.01.08 16:19. Заголовок: Желатин
Мне посоветовали добавлять в корм (питаемся натуралкой) желатин. Вопрос: как много его надо сыпать при 2-х разовой кормежке и какой период времени давать?
Сообщение: 162
Настроение: хорошее но невсегда
Откуда: россия, воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 15:37. Заголовок: tich не ерунду прост..
tich не ерунду просто не тяжолым собакам оно не к чему , но и хуже не будет если хочешь могу расказать как своим довал на твоего шенка 10-15 грам на одно кормление ( просто высыпаешь в еду перемешивашь и усе даешь шенку) один раз в день каждый день с перерывами , к примеру 10 дней даешь потом 10 дней перерыв , а потом снова , в принципе так делаешь на всем протяжение октивного роста шенка , желатин является источником кологена который укрепляет связки ( постепенно кол - во желатина увеличиваешь)
Сообщение: 74
Настроение: Не дождетесь
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 15:52. Заголовок: Лучше разводить с во..
Лучше разводить с водой (от сухого пишут может быть ожог слизистых желудка) Инфа не проверенная, но лучше не рисковать. Дается из расчета 2 гр. на 5 кг. веса щенка.
Сообщение: 282
Настроение: всякое бывает
Репутация:
2
Отправлено: 11.01.08 16:51. Заголовок: galtaman пишет: вы ..
galtaman пишет:
цитата:
вы пардон когда мармелад покупаете водой разводите перед тем как его есть
так в мармеладе как раз уже разведенный желатин, а сами гранулы желатина, по-моему, лучше все таки разводить в воде. это уже, так сказать, из кулинарного опыта
Сообщение: 172
Настроение: хорошее но невсегда
Откуда: россия, воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 19:13. Заголовок: ЛЮБАЯ пишя лучше усв..
ЛЮБАЯ пишя лучше усваивается если имеет температуру соответствуюшую температуре тела того кто ее употребляет . у человека температура 36-37 градусов у собаки температура 38-39 при даной температуре идет НАИБОЛЬШАЯ УСВАИВАЕМОСТЬ ВСЕХ ПОЛЕЗНЫХ ВЕШЕСТВ
Сообщение: 79
Настроение: Не дождетесь
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 19:51. Заголовок: galtaman Быстрее и ..
galtaman Быстрее и лучше это разные слова.
А теперь про холодец: Теплый он обволакивает стенки желудка и способствует практически полному усвоению калогена, а из холодного калоген усваивается только на 30%.
Сообщение: 175
Настроение: хорошее но невсегда
Откуда: россия, воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 20:31. Заголовок: я тебе изночально ск..
я тебе изночально сказал про теплую пишу и подчеркнул что ЛЮБАЯ ЛЮБАЯ ЛЮБАЯ ПРИВОДИТ К ЛУЧШЕЙ УСВАЯЕМОСТИ ВСЕХ МИКРО ЭЛЕМЕНТОВ И ВСЕГО ПРОДУКТА В ЦЕЛОМ , но если ты будешь давать свежесвареный холодец который не застыл и с него не убран жир ты посадишь собакам печень и поджелудочную , и если тебе не авторитет Мычко то чего ты такой умный делаешь здесь тебе надо писать книги про кармление собак , и мои собаки имеют крепкие желудки и не страдают болезнями связанами с пешеварением к теме не относится, удалено администрацией
Сообщение: 81
Настроение: Не дождетесь
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 20:47. Заголовок: galtaman пишет: есл..
galtaman пишет:
цитата:
если тебе не авторитет Мычко то чего ты такой умный делаешь здесь
Учусь.
galtaman пишет:
цитата:
ну а теперь мой вопрос чем " знаминит " кобель под кличкой ЕЛ ЕРМАК МАМАЙ
А при чем здесь желатин? Название темы глянь.
galtaman пишет:
цитата:
если тебе не авторитет Мычко
У меня ребенок пролежал с болезнью Пертеса( надо объяснять что это?) 3 года прикованный к постели и его лечили профессора которые поверь, в тысячи раз лучше разбираются в суставах чем Мычко и информация про холодец именно оттуда.
galtaman пишет:
цитата:
с него не убран жир ты посадишь собакам печень и поджелудочную ,
С какого количества?
И еще, не надо со мной объщаться в таком тоне, а то можно получить такое объщение в обратную.
Отправлено: 11.01.08 21:36. Заголовок: Ребята,вернемся к на..
Ребята,вернемся к нашему желатину.Так как лучше давать размоченный или сухой? Да,был случай.У нас одна мадам начиталась Мычко и решила все по полной.Давать так давать, тем более ,что у нее дочка от Жостера.Звонит и в панике,Ира у моей Перички из пасти,что то вытекает.А что давали? Отвечат-"Целую пачку желатина,неразмоченного.Теперь когода говорят про желатин я вспоминаю этот случай.
Сообщение: 177
Настроение: хорошее но невсегда
Откуда: россия, воронеж
Репутация:
0
Отправлено: 11.01.08 22:02. Заголовок: ну я же не говорил ч..
ну я же не говорил что надо засыпать в рот по пачке желатина , а добавляя его в еду уже подразумевается что часть его расствориться но растворять его специально в воде ну не знаю это мнение каждого я говорю лишь за себя и что таких проблем у меня никогда не было
Отправлено: 11.01.08 22:36. Заголовок: Владимир пишет: Что..
Владимир пишет:
цитата:
Что ты и делаешь Вырастил монстра
да нет Володь, я ему холодец месяцев с 4 стал давать, вижу что тяжелый, а пясть мягковата просел чутка, главное размета нет сейчас кстати поднимается, думаю не в желатине дело, а взрослеет просто, но на всякий случай даю да, кстати смотрел тут давеча диск твой "Бои Бассара и детей", в 6мес. Жаур-73 см. 48кг., Жебис-73\45 кг., мой наверное будет 52-53 кг., невелика разница а по росту:я своего не мерил но 70 см. в нем пока нет, просто видно в Аслана пошел, широкинький
Сообщение: 152
Настроение: Доброжелательное
Откуда: Россия, Бабруйск
Репутация:
1
Отправлено: 12.01.08 11:18. Заголовок: galtaman пишет: и е..
galtaman пишет:
цитата:
и если тебе не авторитет Мычко то чего ты такой умный делаешь здесь тебе надо писать книги про кармление собак ,
в подобном тоне общение не допустимо, вашего совета, чем кому заниматься не спрашивали. Вы указываете человеку на дверь? На каком основании, кто вы есть? galtaman пишет:
цитата:
и мои собаки имеют крепкие желудки и не страдают болезнями связанами с пешеварением
Имеете опыт - делитесь без хамства. И уважайте мнение других людей, не можете уважать, хотя бы не хамите.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 147
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет