|
| |
Сообщение: 29
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 31.08.14 02:04. Заголовок: Достоинства низкоценной пищи
В связи с волкодавами мы можем часто слышать слова "неприхотливость к еде". Модные кормы содержают слишком много питательных ценностей и это вред для волкодавов, ибо причиняют теряние их неприхотливости к еде и их способности хорошо утилизировать нормальную или низкоценную пищу. Вы согласитесь? Вот слова от Хранитель гор: Современные "технологии выращивания" кавказских овчарок привели к тому, что, изначально здоровая, неприхотливая порода, превратилась в "тепличное растение", в большу декоративную собаку, склонную к аллергиям, сердечной недостаточности, слабому суставно-связочному аппарату и прочим "болячкам". Это-ли настоящие кавказские волкодавы, способные совершать многокилометровые переходы по сложно, пересеченной местности, да несущие при этом нелегкую службу????? Ведь издревна, чабаны, на Кавказе, кормили ( и кормят) своих собак кукурузой, запаренной кипятком и молочной сыворткой, ИНОГДА, собакам достается овца, которая пала. или-же требуха от забитой овцы. Эти собаки веиколепно умеют "мышковать",- охотиться на мышей и прочих мелких грызунов, которых очень много на пастбищах. А способны-ли современные шоу-кавказские овчарки жить в ТАКИХ условиях и при ТКАОЙ КОРМЕЖКЕ???? я думаю НЕМНОГИЕ..,. ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ!
|